Pescadillas de Atún










  • INGREDIENTES 

  •   
  • 2 cucharaditas de aceite           de oliva




  • 1/4 de taza de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de jitomate sin cáscara y picado
  • 1/4 de taza de chile serrano finamente picado
  • 4 latas de Atún Aleta Amar
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de cilantro finamente picado
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de tortillas de maíz
  • 1 litro de aceite
  • al gusto de salsa picante
  • al gusto de limón                 
































                 PREPARAR 
      
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno del fuego, enfría y reserva.
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellena con el salteado, cierra con palillos. Reserva.
Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio. Fríe las pescadillas hasta que estén crujientes. Escurre la grasa en una servilleta absorbente.
Sirve con limón, salsa de bote y disfruta








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