Pescadillas de Atún
- INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de ajo finamente picado
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de jitomate sin cáscara y picado
- 1/4 de taza de chile serrano finamente picado
- 4 latas de Atún Aleta Amar
- 2 hojas de laurel
- 1/4 de taza de cilantro finamente picado
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de tortillas de maíz
- 1 litro de aceite
- al gusto de salsa picante
- al gusto de limón
PREPARAR
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno del fuego, enfría y reserva.
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellena con el salteado, cierra con palillos. Reserva.
Calienta el aceite en una olla profunda a fuego medio. Fríe las pescadillas hasta que estén crujientes. Escurre la grasa en una servilleta absorbente.
Sirve con limón, salsa de bote y disfruta

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