Burritos de Picadillo


Burritos de picadillo



Ingredientes

  • Tortillas de trigo o de maíz
  • 500 gr. de carne picada
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • Lechuga
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 1 cebolla
  • Tomates
  • Queso rallado

Preparación de los burritos con carne picada

1. Picar los pimientos y la cebolla y freír con un poco de aceite hasta que se abland

e.
2. Añadir la carne y freirla a fuego lento para que quede bastante tierna.
3. Añadir el tomate frito o triturado y saltear todo durante unos minutos para que mezclen bien los ingredientes.
4. Escurrir bien y poner un poco en el centro de cada tortilla de trigo. Añadir rodajas de tomate y un poco de queso rallado.
5. Enrollar la tortilla y cerrar uno de los extremos para que no se caiga el relleno. Se puede acompañar el plato con un poco de guacamole.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)