Papitas Baby de cambray con espinacas y almendras


  • Ingredientes

  • 20 papitas de cambray baby
  • 1 manojo pequeño de espinaca 
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Preparación 
1. Cuece las papas en agua con sal. Cuando estén suaves, quítales el agua.
2. Sofríe el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comience a dorar, agrega las papas, las almendras y las espinacas, mezcla y tapa. Cocina por cinco minutos a fuego bajo.
3. Mezcla una cucharada de aceite de oliva con el perejil y coloca algunos puntitos sobre la preparación antes de llevar a la mesa. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Burritos de Picadillo

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)