Ensalada de cebada con espárragos y queso panela reducido en grasa

Ensalada de cebada con espárragos y queso panela reducido en grasa
(4 porciones)
Ingredientes:
1 litro de agua
1 manojo de espárragos en mitades
2 cucharaditas de sal
2 1/2 tazas de cebada cocida
1/2 taza de arándanos
1 taza de Queso Panela Nochebuena® reducido en grasa en cubos
1 taza de berros
1 cucharada de orégano seco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de paprika
Preparación:
1. Agrega los espárragos a una olla con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Deja cocinar durante 5 minutos o hasta que estén suaves; retira los vegetales y reservarlos en un recipiente con agua fría.
Mezcla en un recipiente la cebada, los arándanos, los espárragos, el Queso Panela Nochebuena® reducido en grasa, los berros, el orégano seco, el aceite de oliva, el jugo de limón, el resto de la sal, la pimienta, la paprika y sirve.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Burritos de Picadillo

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)