Búffalo wings

Ingredientes
  • 20 alitas de pollo
  • 6 cucharadas de salsa “franks” (salsa para alitas)
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de salsa catsup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 apio en tiras delgadas
  • 1/2 taza de salsa de queso roquefort
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de sal
  • Aceite suficiente para freír


Preparación
2. Mientras se cuecen las alitas, en un tazón grande mezcla la salsa “franks” con la catsup, el vinagre y la salsa inglesa.
3. Incorpora las alitas fritas en la mezcla, revuelve y sirve acompañadas del dip de queso roquefort y el apio. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Burritos de Picadillo

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)