Hinojos al carbon con vinagreta de manzana

HINOJOS AL CARBÓN CON VINAGRETA DE MANZANA
  • son como cebollines












  • Ingredientes
  • 4 hinojos
  • 1 cucharada de azúcar        
  • 5 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/4 de taza de jugo de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación


1. Cuece los hinojos en agua hirviendo con sal durante siete minutos, sácalos y mételos en un tazón con agua con hielo. Reserva.
2. Córtalos por la mitad y ásarlos a la parrilla.
3. Mezcla el vinagre de manzana con el azúcar, el jugo de limón y el jugo de manzana. Agrega la fruta picada, sirve los hinojos e incorpora algunas cucharadas de la vinagreta sobre ellos. Ofrece. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Burritos de Picadillo

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)