Gelatina deslactosada de Frutos Rojos

Muy recomendable..

Ingredientes

  • Gelatina de agua
  • Tazas de agua
  • 1 1/2 Tazas de azúcar refinada
  • Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1/2 Taza de moras azules
  • Fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • Gelatina de leche
  • Sobre de gelatina sabor a fresa (35 g)
  • Taza de agua, hirviendo
  • Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1/2 Taza de mora azul
  • Fresas, lavadas y desinfectadas
  • Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María


Preparación
  • 1. Calienta el agua con el azúcar, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina. Añade las frambuesas, las moras y las fresas.
  • 2. Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 3. Desmolda y ofrece.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

DORILOKOS SUPER LOKOS

Burritos de Picadillo

Los " FISHBOWLS" (Cócteles en Peceras)