Gelatina deslactosada de Frutos Rojos
Muy recomendable..
Ingredientes
- Gelatina de agua
- 2 Tazas de agua
- 1 1/2 Tazas de azúcar refinada
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Limones, su jugo
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1/2 Taza de moras azules
- 6 Fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- Gelatina de leche
- 1 Sobre de gelatina sabor a fresa (35 g)
- 1 Taza de agua, hirviendo
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1/2 Taza de mora azul
- 4 Fresas, lavadas y desinfectadas
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1. Calienta el agua con el azúcar, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina. Añade las frambuesas, las moras y las fresas.
- 2. Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
- 3. Desmolda y ofrece.
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